Espadeie os corações alheios
Perfure agora os mais diversos corações alheios
Se possível, até os extraia transplantado sempre um novo
Muda não apenas a vida da pessoa, mas a sua; eu provo:
Palavra espiritual esvazia nossos receios e nos enche de anseios
Qualquer pessoa pode participar desta templária façanha
Até mesmo você marginalizado: branco, hétero e cristão
É só saber manusear a lâmina e não perfurar o lado do pulmão
Que até os objetos proclamarão a sua vitória: prédios, mares e montanhas