Gays não se reproduzem
Pare agora mesmo desse seu sacerdote bajular
Mentiram pra você; ele não é tão poderoso assim
Os dias e horas se passam até que chegará o seu fim
Quem manda com lobos se envolver e apaixonar
Só toma pedrada, e ainda se sente ovelha cuidada
Ovelha que cuida e não é cuidada, não passa de ovelha desgarrada
Parece que ainda não percebe o que ele e vossa família em ti fazem
É pela via heterossexual que um casal pode ter filhos; creia nisto
Desmanche este seu romance e case-se com o verdadeiro pastor; Jesus Cristo
É a primeira e última vez que te digo: gays não se reproduzem