Árvore da Vida
Árvore da Vida
Adentrei entre as espadas reluzentes,
Depois de marcar com meus passos a Terra para a salvação,
Piso o jardim para dar aos meus a vida eterna.
Comigo a igreja pura e santa,
Aguarda o dia da justificação.
Eu Sou a árvore da vida,
De meus frutos comerão amigos e irmãos,
Minha amada noiva.
Nunca deixe-me minha doçura,
Que o orvalho da noite não recaia sobre mim,
Acolhe-me para que vivamos,
Deixe-me guiar os teus caminhos,
Minha noiva, tua face brilha como o sol,
Exalas o perfume que sobre ti derramei,
A força do Espírito que lhe dei.
Que tuas mãos abençoem,
E que teu coração apenas ame,
E em ti me deleitarei.