O amor

É o amor

Aquele que dá calor

Que queima com ardor

E que cresce o seu fervor

Em forma de vapor

Que move o sagrado labor

Onde você sente o doce sabor

Ao intimidar o agressor

Passando por cima com um trator

Do indivíduo que exala amargor

Aquele mesmo que se diz "adorador"

Por oprimir o pecador

Ao não saber estancar sua dor

Uma criatura que gera horror

Mas eis que chega o verdadeiro pescador

Autodenominado doutor

Dotado de magnânimo esplendor

Exalando o santo odor

Com sua sabedoria crivada de rigor

E com tiradas do alto nível de humor

Um missionário de verdadeiro valor

Que alterna seu tempo sendo poeta e pregador

Fazendo o magoado tem consciência do pudor

Fazendo o mesmo criar o santo temor

Orientando-o a sempre praticar o clamor

E mostrando a ele a verdadeira face do Senhor

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 12/06/2020
Código do texto: T6975284
Classificação de conteúdo: seguro