Da igreja para o mundo

Nós na igreja, ficamos estáticos

A espera do suposto remetente

Como uma puta que espera o seu cliente

Sem ter ideia da fé e seu senso prático

Mas algo precisa se acometer com a gente

Enxergarmos que somos os divinos remetentes

E criar forças pra arrombarmos a porta

Pra irmos evangelizar até os delinquentes

Mostrarmos pra eles que filho não se aborta

E como uma pessoa santa se comporta

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974850
Classificação de conteúdo: seguro