Ai dos pintores
Ai de vós, pintores, se me representarem em suas obras com veste monacal
Eu quero ser representado do jeito mais informal
Eu tenho uma reputação de santidade a zelar
O que os mundanos irão de mim pensar?
Quero que vocês façam uma pintura de eu puxando pelos cabelos uma mulher
Simbolizando Jesus exorcizando Maria Madalena; trazendo-a à fé
As vossas pinturas tentam sempre passar uma falsa imagem do santo; como se ele fosse o tal
Mas o tal não é ele; o tal é em quem o mesmo desce o pau