La sacra pornografia
Na Eternidade, veremos vídeos de pessoas santas transando
Quem a gente menos esperava que fazia estas coisas, dando e chupando
Mas o vídeo mais aguardado será o dos pais de Jesus: Maria e José
Veremos como a nossa irmã Maria se dava na cama com o "tripé"
Descobriremos as aventuras sexuais dos santos que aparentemente morreram virgens
Se gostavam de sexo romântico ou selvagem
Se foram fiéis com algum amor ou cederam à libertinagem
Nada passa despercebido pela mente divina, nem a nossa sacanagem