Beije Jesus mas deixe-O ir
Jesus você pode beijar
Vai na fé; Ele não irá derreter
Seu pecado não tem este poder
A glória dEle é a que te fez salvar
Mas não faça como Maria Madalena
Não agarre-O como louca impedindo o Seu caminhar
Não confunda as coisas porque Ele contigo escolheu casar
Faça sua experiência com Ele valer a pena