O dia que Jesus foi lá em casa
No ano em que cada lar
É uma igreja
E cada coração é um amontoado de esperança
Ele caminha!
Percorre as ruas enfeitadas de silêncio
E devolve a beleza da vida
e os corações sensíveis podem sentir o seu abraço
Te ver tão perto de casa,
É calma!
Nos dias em que não conseguirmos
Compreender os desafios da alma
Nossa morada é tua casa!
Bem-vinda
Luz de Deus
Amor de Cristo.
É ele
Que hoje
Fisicamente nos encontra!