A verdadeira santidade

A verdadeira santidade é de cunho moral

Não é de cunho vestual

Muito menos sacramental

É de natureza real e não virtual

Não foi feita para se tornar show pra pessoa aparecer

E também não tem nada haver com se abster do prazer

É só crer que Ele Jesus já fez tudo que você irá fazer

É isso que você pra ser santo precisa entender

Mas você não pode admitir isso, porque tem medo de morrer

Mas não precisa admitir nada; basta apenas viver

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 11/06/2020
Código do texto: T6973857
Classificação de conteúdo: seguro