Sacerdote milionário
Pobre sacerdote milionário
Acha que de Cristo é o vigário
Se sente o maior intermediário
Não passa de um autoritário
Transgride o divino corolário
Aplica seu juízo temerário
Finge ser amigo do proletário
Me tacha de "lobo salafrário"
Sendo que é ele o estelionatário
Eu me refiro ao papa, seu otário