Corpo
Corpo:
escuto suas mensagens,
Através do amor
Mas também da dor
O amor arrebata minha alma
A dor lembra minha pequenez,
O amor me põe na presença de Deus
A dor me faz lembrar que sou um vaso.
“Vaso de honra”
Vaso de adorno do templo do meu Senhor.
O amor me trás a luz
Luz que tira minha dor
Presença que me faz lembrar
Do rochedo aos meus pés, sinto o seu calor
Templo construído na Rocha
Não deixas cair
Mas fortalece, protege,
Amas.
Jamais ira ruir
Mesmo na dor
Sinto seu amor
Dor faz lembrar que o corpo
Presente à filha amada
Precisa de carinho,
Precisa de atenção
Cuidar deste presente
Certo que é minha missão.
Eterno agradecimento
ÀquEle que me criou.
Honrarei minha vida
E como o trigo
Levemente curvado, em
Sinal de adoração.
Meu corpo já sem dor
Diante do meu Senhor.