Arco Íris

Arco Íris.

O arco íris e suas cores,

Jeito eterno de ser.

Inicia , não se sabe onde,

Nem mesmo onde vai descer.

Cores que dão vida à natureza,

Todas encantam com sua beleza.

A aliança posta no firmamento,

Lembra-nos sempre de bons momentos:

A união com a pessoa amada,

O abraço apertado do amigo,

A assinatura de um bom contrato,

São alegrias com as cores da fantasia.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/06/2020
Código do texto: T6973744
Classificação de conteúdo: seguro