Consagrando a China

Eu, papa São Murillo, consagro a China ao coração de Jesus

Seu bispo comunista, Xi Jinping, agora à retidão nos conduz

Vamos denunciar o vizinho que gosta de comer lentilha

Que os policiais invadam a casa pra prendê-lo, na frente de sua família

Câmeras de seguranças irão nos vigiar

E estes mesmos policiais irão nos patrulhar

Tudo para que nosso bispo venha a nos governar

E Deus deixe, através disso, nossas almas no Céu entrar

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 10/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6973697
Classificação de conteúdo: seguro