Suma contra as putas

Ai de vós, putas, que se recusam a comigo transar

Dessas que você trabalha um mês pra numa noite torrar

O Deus dos Exércitos de vós não esquecerá

Uma a uma Ele as perseguirá, até as achar

Até que todas venham rastejando até eu as perdoar

Dentro das várias, escolherei uma pra casar

Mulher submissa, pra sempre comigo ficar

E as restantes não esquecerei quando for orar

Implorando a Deus que outro homem escolha uma outra pra resgatar

São Murillo de São Gonçalo viveu
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viveu em 10/06/2020
Código do texto: T6973691
Classificação de conteúdo: seguro