Porta estreita
Qual é a chave da porta do seu coração?
Nas cidades fortificadas há acessos apertados,
para entrar neles é necessário se despojar.
Os seres que entram são bem recepcionados.
Assim disse Jesus ao profetizar:
a porta e o caminho são orifícios pequenos para se encontrar.
Ninguém consegue passar por eles com os modos apegados!
Achou o itinerário da sua porta?
Libertou de todo apego para se orientar?
Está livre dele agora?
Sim! Pode, então, viver o mútuo amar.
É modo fácil para se libertar na hora,
se conhecer e viver bem o mundo afora.
Os apegos foram desafiadores para você se realizar.
Assim, segue Jesus em seu caminhar!
Estreita, porém, é a porta e apertado o caminho da vida e raros são os que o encontram." (Mt 7,14)