Esperando por Ti, meu Noivo
O noivo está voltando
e pela sua presença estou ansiando
Quero logo que esse dia chegue
para o nosso casamento festejar
Sou tua noiva, tu és minha promessa
Espero a tua volta, meu coração almeja o dia em que virá
Para eu poder te abraçar.
Pois há muito tempo, tenho me preparado para te ter ao meu lado.
Olhar em seus olhos e a sua face contemplar
A trombeta vai soar
Já consigo imaginar
Ele vindo me encontrar
E assim, seremos eternamente:
um só corpo,
um só Espírito
um só coração
Jesus, meu noivo.