Nós somos especiais
Nós crentes somos especiais
Não frequentamos carnavais
Muitos nos tacham de marginais
Mesmo nós não sendo ilegais
A prática da santidade, só a gente que faz
Mas não nos estranhe; não cultivamos o espírito de Caifás
Nós pregamos os conselhos pastorais
A poderosa Palavra de Deus; a mais eficaz
Pra que tu enfim, te livres das garras de Satanás