Realidade e imaginação
A realidade humaniza
A imaginação demoniza
Crente que nunca conviveu com gay, não tem o direito de ter opinião
Só sabe tomar como dogma aquilo que recebera como sermão
A moralidade precisa de um fundo na experiência social
Não dá pra apenas com a Bíblia, sem conhecer as pessoas, dizer o que é do bem ou do mal
Temos que fazer igual Paulo, que de tanto conviver com os gays, pôde falar a respeito
E até hoje não houve como o dele, apostolado mais perfeito