Real igreja ideal
Sem crucifixos; com "apenas" mandamentos fixos
Sem imagens; com "apenas" variadas coragens
Sem bancos; com "apenas" homens francos
Sem púlpitos; com "apenas" homens intrépidos
Sem altar; com mulheres a "apenas" Cristo exaltar
Sem sacramento; com mulheres a "apenas" ter discernimento