Força espiritual
Jesus está no meio de nós!
Possuímos visões singulares para nos amar.
O amor próprio nos fortalece a confiança.
A nossa luz interior é livre para iluminar.
Podemos mover a montanha da esperança.
A nossa força está na nossa aliança.
Cremos na empatia para nos interligar.
Jesus é o nosso caminho!
Estejamos de portas abertas para o amor.
Louvemos as pequenas coisas naturais.
Somos a imagem e a semelhança do Criador.
Deus está em nossos corações arbitrais.
Jesus é a nossa paz!
Acreditamos na palavra do Senhor!