Deus em meus dias (Deus é tudo)
A luz acalentadora do sol
O som de uma bela canção
Uma voz interior, que nos levanta e nos leva para frente.
Ele vive e habita em nós
Ele e muito mais do que podemos imaginar
Fomos programados para funcionar melhor quando estamos conectados com DEUS.
Há Deus em você
Há Deus em mim
Ele está entre nós