a face
Nossa face
como capa de um livro
sendo escrito
reflexo de algo invisível
Às vezes estampada
com uma zanga congelante
outras vezes é a calma
que dirige num instante angustiante
Algumas vezes com maldade
evita outro olhar miserável
E com o tempo as rugas
a tudo vai encobrindo
ocultando os defeitos acumulados
O que somos?
em que nos transformamos?
Era só pra refletir
a imagem do SENHOR!!
alcir de lima
09/06/2020