Cristo passou por cima do antibispo de Palmares
A história que vou contar aqui é a do falso profeta; antibispo do município de Palmares
Mais conhecido na internet como Dom Henrique Soares
Seu lema episcopal é: "em Cristo devemos apascentar"
Mas não se conteve; pelo mesmo Cristo os pagãos foi boicotar
A "bichpa" parece que tem medo de os pagãos enfrentar; por isso os boicota e processa
No ringue com o mundo, o deus que afirma seguir não o confessa
Seu outro lema é o "Sou bispo e não palhaço"
Mas na verdade não passa de um bispeco em estado de cagaço
Eu confesso que os vídeos dele não consigo assistir; no meu peito não cresce o ardor
Principalmente quando ele vem com sotaque tosco dizendo: "afogueado" e "sinhô"
Num destes vídeos ele manda os seus fiéis não tratarem os diferentes com amor
Agora eu não sei quem roubou ou matou algum parente pra ele exalar esse amargor