Cristo me puxou pelo pé
Cristo veio do "cér"
E desceu da chaminé
Como o papai "noér"
Dentro da catedral da Sé
E puxou o meu lindo pé
Me arrastando até ruas de Taubaté
Pra me ensinar a ter fé
A parar de xingar os do candomblé
A não mais frequentar o cabaré
Com os outros sempre repartir o filé
Me ensinando a perdoar os "mané"
Não me importando com o que eles "fizer"
E através disso, minha vida não dar mais de ré
E eu O esperar até Ele novamente vier