Salva-nos, ó grande capital
Salva-nos, ó grande capital
Da trama dos fariseus; tramas do mal
Protestantes, católicos e judeus
Mas tu vens diretamente da carteira do nosso majestoso Deus
Pronto pra nos comprar e nos armar
Patrocinando o nosso arsenal
E eu até já fui treinado pra eles fuzilar
Salva-nos, ó grande capital