Sublime Salvador
Sem tua presença irei sofrer
Teu espirito habita em mim
E sem ti não consigo viver
Pra mim teu amor é doçura
Quando distante de ti estou
Sinto um vazio em mim
Posso senti você me tocar
Ouso tua voz em todo lugar
No vento que ecoa no ar
Tua grandeza estar presente
Na beleza do céu no mover das nuvens
O lindo canto dos passarinhos
No aroma que brota das flores
No perfume que a natureza exala
Em cada sorriso de uma criança
Tudo em minha volta eu percebo teu poder
Meu ser encontra na natureza sinais você
A expressão de todo sublime ser