Estética pentecostal
A estética pentecostal torna o lugar caótico
Aí pra eu me soltar no lugar, eu tenho que ser o menos possível robótico
Certo dia a igreja que fui, parecia até uma arena de gladiadores
Aí exercitei a imaginação: pensei que estava na Itália, dentro do Coliseu, à espera dos leões
E este tipo de estética acaba de certo modo te dando força pra arrebentar os grilhões
Tudo por causa das mulheres que estavam ali; os meus amores
Por tudo passa, todo aquele que ama
E por nada passa, todo aquele que reclama