Contra o "romanismo"

Crente que chama católico de "romanista", merece levar tapa na cara

Igreja são as almas; nunca foi templo; nunca foi placa

Gente que pensa com categorias letristas nunca o diabo emplaca

O sinismo dessa gente que bota rótulos nos outros nunca para

Sabe o que acontece quando eu escuto de alguém a "sigla ICAR"?

Simplesmente que me dá uma enorme vontade de chorar

Só dá vontade de no peito do vagabundo pular

Estapeá-lo sem parar, até ele se hospitalizar

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 08/06/2020
Código do texto: T6971445
Classificação de conteúdo: seguro