QUEM DERA

À noite, ontem, sonhei lindo:

A vida bem leve e livre,

A gente em cantoria para o céu indo!

Se esse sonho realizar,

Se ele, de repente despertar:

Destino ruim para os que fazem o mal;

É a última estação, o final.

Já os da contramão,

Em paz com o Criador estarão.

Se ele acontecer, para nossa alegria,

Cumprindo-se a feliz profecia,

Sobreviverá à natureza

Com sua inigualável beleza.

Prevalecerá ainda o bom viver.

E o cultuar de um alvorecer.

Se esse utópico não tardar

E entrar logo no ar,

O medo logo vai sucumbir.

A paz irá ligeiro invadir

Os nossos ávidos corações

Repletos de boas emoções.

Se esse sonho ganhar asas

Invadindo ruas e casas,

O” amai-vos uns aos outros “

Não será ação de poucos.

E diariamente e em cada canto

A prática pra se ser santo.

Se for mim, pelo meu sonho,

Que não é feio nem tristonho,

Não nos importará aqui ser derradeiro

encontraremos a paz por inteiro

com o nosso nominho lá no céu.

Cumprindo aqui bem nosso papel.

será que estou nisso sozinho?

Será que esse sonho é só meu?

Desistir será mesmo o caminho?

Ou esperar pelo que Deus prometeu?