O suicida profano
O suicida profano se vende por nada ao comprar a briga
E por isso não teme perder a sua própria vida
O suicida profano adora dar murro em ponta de faca
Mesmo sabendo que os retornos da vida sempre o emplaca
Morre pra defender o seu deus? Não, morre pra atacar o diferente
Não sabe distinguir entre o bem e o mal que coexistem na sua mente
Não acha que seja do mal; pensa sempre que é do bem
E ainda por cima pensa que pode negociar com Deus aquilo que não tem