Bolsonaro, perdoe-os
Bolsonaro, não se vingue
Não caia neste maldito ringue
Não processe seus inimigos
Perdoe-os sempre; esqueça esses grilos
Faça como Jesus: dê a outra face
Que mais santo será o seu passe
Quem decide perdoar, a lei do retorno sobre si não retorna
E dos louros da verdade e da justiça se adorna