Perdoe-me, querido pagão
Perdoe-me, querido pagão
Mas os deuses de você cultua não fazem "pum" na sua mente
Não adianta pedir as coisas à eles; não importa o quanto você tente
Quem consegue te dar sou eu, botando o menino Jesus na sua mão
Mas ingrato que és, pai desnaturado, sempre O deixas cair
Por não confiar nEle; achando-O frágil
A verdadeira fé é pelo invisível e não pelo tátil
É Ele que quando crescer que irá na sua velhice te suprir