BUSCANDO A FORÇA EM DEUS

BUSCANDO A FORÇA EM DEUS

Fortaleça-me, Senhor!

Estou afundado em lágrimas,

Choro da falta de coragem.

Meu alvo é vencer a cada segundo a mim mesmo.

Não quero viver a esmo,

Perdido nas mãos dos meus inimigos.

Meus inimigos não são de carne e osso,

São os sentimentos que tentam incessantemente aniquilar-me.

Senhor, estou decidido

Estou de coração pronto!

Cansei de só chorar!

Quero a paz de um novo dia,

Não quero viver em apuros

Tendo uma vida que não Te glorifica,

Um sorriso de uma alma destruída.

Eu me levanto com a alma de um revoltado,

E peço que o Senhor reconstrua o meu ser

Estou decido

Estou pronto

Conceda-me as armas

Não tenho mais o medo de lutar

O medo foi embora, juntamente com minhas lágrimas.

Lágrimas que eu escondi de todos,

Mas nunca do Senhor

Que esquadrinhas o coração!

Perdoa-me Senhor pelas vezes que me fiz de penalizado e aceitei as migalhas dos que não acreditavam em mim,

Perdoa-me!...

Tapei os meus ouvidos para a Sua voz e maltratei minha alma.

Fui atormentado pelos pensamentos de tristeza,

Pelos pensamentos de que o Senhor não me ouve!

Perdoa-me​ por menosprezar os Seus mandamentos,

Por estar longe,

Por ouvir os conselhos das palavras loucas do mundo triste.

Tristeza é viver uma vida distante de Deus.

Distante... Sem esperança...

Sentindo-se um coitado,

E até se conformando, deixando de sonhar,

Enfraquecendo-se !

Senhor, fortaleça-me!

Sei que és Deus que faz maravilhas!

Eu aceito que o Senhor faça uma transformação em minha vida.

É com muita humildade é um coração sincero que venho até a Ti.

Não quero continuar com este semblante frustrado, apagado, coitado...

Por isso eu levanto e com alma de revoltado,

Clamo por justiça em minha vida!

Estou decidido

Estou pronto

Seguirei a partir de já nos Seus caminhos

E a Luz da Sua Verdade tica o meu ser,

E minha alma sorri

E começa em minha vida a transformação.

Te louvo e Te agradeço, ó meu Senhor!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/06/2020
Código do texto: T6970581
Classificação de conteúdo: seguro