Bem-aventurados

Bem-aventurados...

...os homens a quem o Senhor não atribui a perversão;

...os espíritos que não há falsidade;

...as pessoas em que põem no Senhor em sua religião;

...os todos os seres que mantém o amor de Deus na identidade;

...os pacificadores, porque serão chamados filhos da Divindade;

...os mansos, porque eles as terras herdarão;

Bem-aventurados...

...os que choram, porque eles serão consolados;

...aqueles que já nascem de mãos dadas com a fraternidade;

...os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão saciados;

...os pobres de espírito, porque deles é o reino da eternidade;

...aqueles que se aventura a viver sem ansiedade;

...aos que caminham na fé em Deus lado-a-lado.

Bem-aventurados...

...os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia no amor;

...os que têm a inocência e têm o coração puro na pessoalidade;

...os limpos de coração, porque eles verão o Criador;

...aqueles que aproveitam o presente de Deus na verdade;

...os que vivem ou que os a morrem no verdadeiro amor;

e os quem desfrutam as bem-aventuranças do Senhor,

...por toda eternidade!

Eclesiástico 48,11

São Mateus 5,3-10

São Lucas 6,20-22

Romanos 4,6-8

I São Pedro 4,14

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 07/06/2020
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T6970445
Classificação de conteúdo: seguro