O Santo Espírito

Quando eu chorava

Quando eu clamava

Quando a dor já não podia suportar

O Teu amor veio me confortar,

me sarar,

me acalmar,

me consolar.

E no profundo da minha alma,

Reconheci que sempre foi em Ti

Apenas em Ti, Santo Espírito, que encontrei o verdadeiro amor.

O amor do meu Consolador.

Sim, o Teu amor me encontrou.