EM TUA DIREÇÃO
Se algum rancor, por ventura
Na porta distraída que o peito
Aberta e indefeso deixou,
Adentrar insano e devastador,
Que faremos, nós mortais
Se não formos a Ti, meu Senhor?
Se o buraco da depressão
Sem pedir licença nos incomodar
Arrancando-nos a vontade de reagir,
A vontade de ir e vir.
Deixando-nos íntimos da morte
Nossa sorte queira Deus, será
Talvez como madalena, te encontrar
Mesmo que contra a vontade.