PEQUENO ATO DE PERDÃO
Na dor, não te quero ver.
Deus não me fez assim.
Queria tanto vê-la vencer
Temo, pois, independer de mim.
Tua derrota não me trás prazer
Pelo contrário, é muito ruim.
E oro aqui para prevalecer
Em ti a misericórdia sem fim.
Do amanhã, nada podemos ver.
Não é do homem esse conhecer
Porém, no que couber a mim,
Rezarei até em grego ou latim
Rogando a Deus por esse fim;
Pra lá no céu poder te vê.