ACREDITAR

Caminhar vendado, certo de enxergar,

Segurando firme na poderosa mão.

Sendo guiado por Deus, indo sem vacilar

Na convicta esperança da salvação.

Inúmeros passos errantes,

Como todo humano, darei.

Mas da jornada mais importante,

Aposte que nem em sonhos desistirei.

E essa trilha que resolvi encarar,

Sem saber ao certo aonde chegar.

Acredito que “vai dá pé!”.

Bem sei que isso tem nome e é

Conhecido por todos como fé.

Ir à direção seguro do céu encontrar.