O nome de Jesus

Não há sequer um nome mais bonito

Do que o de Jesus

Um nome bendito

Que é luz

A quem clamar

Pelo seu nome santo

Um nome que existe para adorar

No momento que estiver em pranto

Teu nome é tudo

Jesus

Que, às vezes,eu até fico mudo

Diante dos seus olhos-azuis

Igual sua graça

Que é sagrada!

Que faz toda raça

Ficar diante de ti, ajoelhada

Jesus

É o nome!

De quem morreu, lá naquela cruz

E que sua imagem da minha cabeça, não some.

Por toda minha vida

Eu hei de te glorificar

Ao seu santo nome pronunciar

Pela minha língua ferida.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/06/2020
Código do texto: T6968552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.