Minha prece
Em uma prece de quem tem pressa
Pedi a Deus que nos ajudasse
E todo esse mal da terra tirasse
Para que a normalidade viesse depressa
Mais o que é normalidade?
E se nunca de fato existiu?
Seria fruto da naturalidade?
Tornando como verdade de tanto que se repetiu?
No discurso onde somos iguais
Falar de diferenças
De direitos individuais
Causa logo estranheza e desavença
No mundo onde é normal
Dizer que racismo não existe
Que pobreza é natural
É mesmo para ficar triste
Então Deus, não quero a normalidade
Não merecemos, estamos escassos de humanidade
Se somos incapazes de perceber
O quanto o mundo tá injusto, louco, desigual
Chego a pensar que fizemos por merecer!
Mas creio que com sua misericórdia celestial
Será capaz de nos perdoar
Porem depende da gente
É necessário reaprender a amar.