Vida eterna
Meus filhos orais por mim quem comer de meu pão, estará comendo de minha carne e se beberes de meu vinho, estará tomando meu sangue. Vivera a esperança nesses dias difíceis, pois sou a vida eterna.
Meus filhos orais por mim quem comer de meu pão, estará comendo de minha carne e se beberes de meu vinho, estará tomando meu sangue. Vivera a esperança nesses dias difíceis, pois sou a vida eterna.