JESUS É O CAMINHO

Jesus Cristo é o Senhor,

A Ele eu sou fiel,

Ele é a Fonte de Amor

Que nos levará ao céu.

Todo homem que crer

Que Jesus é o caminho

E nEle se converter

Jamais estará sozinho.

Jesus Cristo nos aguarda

Com os Seus braços abertos;

Ele é quem nos guarda;

Sentimo-nos bem perto.

Jesus Cristo é a Luz,

O Caminho e a Vida;

Pela obra lá na cruz,

Ele nos dará guarida.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS