Apesar do caos e fortes mudanças
apesar do medo, da desesperança
mesmo assim e apesar de tudo,
consigo caminhar mantendo a fé...
Mesmo chorando e apesar das dores
e apesar do medo, apesar das perdas,
o meu coração sussurra levemente
tenha fé em Deus, espera.
Após a tempestade vem sempre a bonança
após o breu da noite
brilha o sol e a esperança
e no trilhar da vida
aprendi a confiar
no Mestre que me guia
e me ajuda a caminhar
pois existe tempo certo
pra oracao e pra poesia
tempo de plantar e tempo de colher
tempo de nascer viver e morrer
existe sempre o tempo de Deus
a sussurrar leve em cada coração
tenha calma, tenha Fé ... espera!