Jesus de Nazaré

Porque um menino nos nasceu,

um filho se nos deu,

e o principado estava sobre seus ombros.

Inicia se a odisseia de fé,

um menino predestinado,

o restaurador vindo de Nazaré,

Abre se as cortinas,

pois no meio da dor e da solidão,

Deus manda ao mundo,

o redentor de toda nação.

Soube abraçar o que era desgraçado,

do qual o fez um bem aventurado.

A prostituta que pelo mundo seria excomungada,

por ele foi perdoada.

E subindo o calvário cumprindo sua peregrinação de fé,

dele não fizemos caso, reputamos como ferido de Deus,

não sabíamos que as chagas de seu martírio eram provisões,

pelo que fiz de errado, lá o homem do principado,

levou os meus pecados.

Ministério de três anos, culpa paga até hoje,

pode olhar pra sua dor e simplesmente a avisar,

Jesus o Nazareno, veio ela pagar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/06/2020
Código do texto: T6965560
Classificação de conteúdo: seguro