Exemplo de Jesus
A missão Cristo nos confiou,
mas sozinhos não nos deixou
de cada um sempre cuidou.
Jesus, manso e humilde de coração,
nos trás uma grande lição
é preciso com Ele viver em união
e cada um agir segundo sua vocação.
A todos o descanso o Messias oferece,
não julga para ver quem merece
das nossas misérias se esquece.
Cristo, é exemplo de misericórdia,
nos ensina como evitar a discórdia
para vivemos em verdadeira concórdia
e assim banir a mixórdia.
O modelo do Messias é preciso seguir,
o próprio Jesus nos ajuda isso conseguir
basta n'Ele cada um se instruir.