O céu é a terra
Deus criou o Céu e a Terra,
o espaço e as estrelas na escuridão.
Separou a trevas da luz pelo seu poder.
Originou a alvorada na adoração.
Criou os vegetais e as sementes para florescer
e as flores e os frutos para o homem viver.
Gerou os seres vivos aquáticos e do chão.
Deus criou todos os animais,
os mansos e ferozes pela sua própria mão.
Gerou o homem à sua imagem e semelhança.
Concebeu o livre arbítrio humano na emoção,
para ele distinga o bem do mal em sua andança,
como conduzir o amor do Pai numa aliança.
e o viver e o adorar a Jesus na comunhão!
Salmos 145,6
[6]É esse o Deus que fez o céu e a terra, o mar e tudo o que eles contêm; que é eternamente fiel à sua palavra,
Apocalipse 14,7
[7]Clamava em alta voz: Temei a Deus, e dai-lhe glória, porque é chegada a hora do seu julgamento. Adorai aquele que fez o céu e a terra, o mar e as fontes.