O Rei dos Reis (Parceria com Claudia Cruz)

Estava eu aqui preparando um texto, logo senti quão barulhenta estava minha mente, é que às vezes precisamos silenciar para ouvir os sussurros de Deus.

Quando deixamos barulhos externos adentrar nossa mente, toda nossa conexão com o Rei dos reis é perdida, e sem essa conexão, como  entender de fato nossa vida?

E foi aí que percebi, que os melhores textos que eu já escrevi  jorraram em dias turbulentos, pois em meio a inquietude e desordem, obriguei-me a silenciar para não desvairar e intimamente com Ele conversar.

Em meio ao silêncio todas as palavras começam a surgir, como se de uma pequena  semente o mundo se pusesse a florir, as palavras dançam por minha mente e tudo se põe a fluir.

Palavras que dançam e se entrelaçam de forma frenética, como se fosse uma rede magnética, que juntas compõem as notas que minha alma tanto quer cantarolar.

Sou capaz de ouvir o som de tão doce melodia saindo de mim, como se as palavras me envolvesse e me prendesse num ritmo sem fim.

Pouco sei explicar, só sei que um papel me ponho a riscar.

É preciso sentir para poder encantar.

É como se um escritor sem dor não tivesse muito a falar e um poeta sem amor não tivesse tantos versos para rimar.

Ah! Diante de todo esse turbilhão e explosão tão  cotidiana de sentimentos, é muito fácil afirmar: basta a gente silenciar para que o nosso Rei possa sua grandeza mostrar.

Pois em todos os momentos ELE está a nos amar e sempre pronto para nos acalentar.

Uma parceria

Claudia Roberta e Claudia Cruz

Claudia Roberta Sousa da Conceição e Claudia Cruz
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 31/05/2020
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T6963926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.