ORAÇÃO PARA O MOMENTO
Eterno Deus, tenha misericórdia
Precisamos novamente Te conhecer
A cada dia o mundo se encontra em mais discórdia
E dos Teus princípios o humano vem a esquecer
Eterno Deus, doador da vida
Nos ensine a viver da forma que Tu queria
Que ela não seja desprezível ou esquecida
Nos ajude a torná-la mais sadia
Eterno Deus, precisamos acreditar,
em épocas que o pior de nós é manifestado,
que por Ti é possível nos transformar,
que nosso mal pode ser controlado
Eterno Deus, restaura nossa humanidade
Que recobremos Teu exemplo
Perdoa nossa infantilidade
Intervenha em nosso tempo