Eternos
Eternos.
Salmo 144
Sobre a Rocha firmo os meus pés,
Tua sabedoria mostra o Caminho aos teus servos.
Em tempo de tempestades em Ti me refugio,
Liberta o teu servo das armadilhas dos que planejam o mal,
Não somos criaturas, mas filhos em teu amor,
Somos eternos, a glória dos filhos de Deus nos aguardam,
Não somos relva que seca, mas árvore robusta,
Que atravessa o tempo,
Nem um simples sopro que se esvai,
Mas em nós puseste o fôlego de tua vida,
E vida eterna.
Somos rebento que colhes em teu celeiro,
Pois, viestes a nós, e cercaste de carinho o povo seu,
Pronunciaste o vosso saber e abriste os olhos dos teus,
Em teus caminhos deixaste de herança ao povo a verdade,
Que preparaste para nós desde o princípio,
Morreste a nossa morte,
Para que vivamos em Ti,
Retiraste o jugo do pecado,
E mostraste aos teus a alegria da graça.
A tua sentença segue de geração em geração:
“Tereis aflições”
Eis que o mal se apresenta a nós,
Na TV a face da iniquidade,
E também sabedoria aos filhos teus,
O discernimento vem de Ti Senhor.
Outdoors apresentam valores supérfluos,
E exprimem pensamentos vazios.
Que as setas que vem de Ti os derrube,
Mostra a face do mal que neles há.
Tu és Deus,
O nosso Deus que a tudo mantém,
Bendito sejas.